ヨガを通して眼とからだをリラックスさせませんか。椅子を使用しながら行うため、無理なく楽しく行えます。お気軽にご参加ください。

日時

令和3年11月4日(木) 午前10時30分から午前12時まで(受付 午前10時から)

(県内の新型コロナウイルス感染症の状況により中止となる場合がございます。)

船岡生涯学習センター 1階 ホール

井上 玲子 氏(フィットネスインストラクター)

女性町民40名(先着順)

持ち物

筆記用具、ヨガマット(ない場合は大きめのバスタオル)、タオル、飲み物、上靴

なお、動きやすく、裸足になれる服装でお越しください。

申込み

令和3年10月22日(金)までに「柴田町教育委員会生涯学習課」にご連絡をお願いいたします。

~講座当日のお願い~

会場へお越しの際は、マスクの着用及び咳エチケットのご協力をお願いいたします。

当日を含め、過去14日以内に下記に該当される方は講座の参加をお控えください。

1.37.5度以上の発熱のあった方

2.咳、倦怠感、味覚異常、嗅覚異常のある方

3.海外渡航歴がある方

4.身近に新型コロナウイルス感染者がいる方、ご家族に感染疑い者がいる方

当日、自宅で検温を実施してから来場願います。

会場での検温、健康確認、手指消毒へのご協力をお願いいたします。

当日の体調等により、参加をお控えいただく場合もあります。ご了承ください。

会場では間隔をあけてお待ちくださいますようお願いいたします。また、他の方と会話される場合は、真正面を避け、控えめにお願いいたします。

会場内の席はできるだけ間隔をあけ、換気を行います。