「第4次柴田町子ども読書活動推進計画(素案)」について、令和3年2月16日(火曜日)から令和3年3月18日(木曜日)まで、ホームページなどをとおして町民のみなさまからご意見などを募集しました。
  結果については、以下のとおりでした。ご協力いただきありがとうございました。

1.パブリック・コメントの実施概要

実施期間

閲覧場所

町ホームページ、柴田町教育委員会生涯学習課、槻木事務所、槻木生涯学習センター、農村環境改善センター、船岡生涯学習センター、船岡公民館、西住公民館、船迫生涯学習センター、船迫公民館、柴田町図書館、まちづくり推進センター(ゆる・ぷら)