「第3次柴田町障害者計画・第6期柴田町障害福祉計画・第2期柴田町障害児福祉計画(案)」について、令和3年1月4日(月曜日)から令和3年2月2日(火曜日)まで、ホームページなどをとおして町民のみなさまからのご意見などを募集しました。
この結果については、以下のとおりでした。ご協力いただきありがとうござきました。

1.パブリック・コメントの実施概要

実施期間

閲覧場所

町ホームページ、福祉課、槻木事務所、槻木生涯学習センター、農村環境改善センター、船岡生涯学習センター、船岡公民館、西住公民館、船迫生涯学習センター、船迫公民館、柴田町図書館、まちづくり推進センター(ゆる.ぷら)