音楽に合わせて、座ってできる運動を行います。年齢に合わせて実施するため、無理なく楽しく行えますので、お気軽にご参加ください。

日時

令和2年11月18日(水) 午後1時30分から午後3時まで(受付 午後1から)

船岡生涯学習センター 1階 ホール

講師

藤原  三惠子 氏(公益社団法人 日本フォークダンス連盟 公認指導者)

町民40名(先着順)

筆記用具、タオル、飲み物、上靴(スリッパ不可)
 ※動きやすい服装でおこしください。
 ※マスクの着用をお願いいたします。

申込み

令和2年10月30日(金)までに「柴田町教育委員会生涯学習課」にご連絡をお願いいたします。

~講座当日のお願い~
会場へお越しの際は、マスクの着用及び咳エチケットのご協力をお願いいたします。
当日を含め、過去14日以内に下記に該当される方は、講座の参加をお控えください。
  1. 37.5度以上の発熱のあった方
  2. 咳、倦怠感、味覚異常、嗅覚異常のある方
  3. 海外渡航歴がある方
  4. 身近に新型コロナウィルス感染者がいる方、ご家族に感染疑い者がいる方
当日、自宅で検温を実施してから来場願います。
会場での検温、健康確認、手指消毒へのご協力をお願いいたします。
会場では間隔をあけてお待ちくださいますようお願いいたします。また、他の方と会話される場合は、真正面を避け、控えめにお願いいたします。
会場内の席はできるだけ間隔をあけ、換気を行います。