新型コロナワクチン接種の今後の予約受付けにつきましては、これまで実施してきた「柴田町新型コロナワクチン予約・相談センター」での電話またはオンラインによる予約受付け方式を、はがきによる予約受付け方式に変更します。

1)6月上旬から、75歳以上で予約がとれていない方及び65歳以上の方全員に、ワクチン接種の意向を確認するはがきを送付します。
2)ワクチン接種を「希望する」と回答された方には、後日、町でワクチン接種の日時を指定してお知らせします。
3)指定された日時で都合が悪い方のみ、「柴田町新型コロナワクチン予約・相談センター」に電話で予約の変更を行っていただきます。

詳細につきましては、5月28日(金)に全戸配布のチラシをご覧ください。