実施概要

このたび、柴田町では長期的なまちづくりの基本的な方針を示す「柴田町都市計画マスタープラン及び立地適正化計画」の策定を行うことになりました。

今回、町民の皆様から広くご意見を賜り計画に反映させるためアンケートを実施することになりました。

お送りしたアンケートは、柴田町民の18歳以上、4,000人を無作為に抽出し、お願いしております。

お手元に調査票が届いた方につきましては、大変お忙しいところ誠に恐縮ではございますが、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

回答期限

ご記入後のアンケート調査票は、同封した返信用封筒に入れて、切手を貼らずに8月31日(土)までに投函していただきますようお願いいたします。