柴田町では、ホームページにて空き工場や空き用地等の情報提供を行っています。
 この情報は、皆様が所有等している空き工場・空き用地等の物件(敷地面積が概ね1,000平方メートル以上)について、売却・賃貸に係る諸条件をご登録いただき、立地を希望する企業等のニーズに適した情報提供を行うことにより、町内の空き物件の活用を図ることを目的としています。

なお、この情報は工業系用途の物件を対象としており、住宅・商業系用途の物件情報は取り扱っていませんので、あらかじめご了承ください。

事業概要

空き工場用地等物件情報

(1) 空き工場用地等の所有者等が、「空き工場等物件情報」へ物件情報を提供
(2) 柴田町は、「空き工場等物件情報」へ物件情報を掲載