斎苑使用料改定(案)について皆さまのご意見を募集します

仙南地域広域行政事務組合では、受益者負担の観点から斎苑使用料を改定することとし、斎苑使用料改定(案)をまとめました。

つきましては、今後の実施に向けての参考とさせていただくため、広く住民の皆さまから斎苑使用料改定(案)に対してのご意見を募集します。

1.対象者

柴田町、 白石市、角田市、蔵王町、七ヶ宿町、大河原町、村田町、川崎町、丸森町に住所を有する者

2.募集期間

平成30年8月1日(水曜日)から8月31日(金曜日)まで(土・日曜日を除く)

「斎苑使用料改定(案)」や意見募集の概要につきましては、仙南地域広域行政事務組合業務課のホームページにてご確認ください。

仙南地域広域行政事務組合業務課ホームページ(外部リンク)

問合せ先:仙南地域広域行政事務組合 業務課

電話:0224-52-2870